17 мая 2019
16 мая 2019

Косилов станцевал на праздновании Дня колхозника. Зажигательное ВИДЕО

18 ноября 2009 в 17:23
Размер текста
-
17
+
Куратор сельского хозяйства Южного Урала позволил себе немного расслабиться: первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов исполнил лихой танец, приуроченный к празднованию Дня работников сельского хозяйства. Душевную сцену можно было понаблюдать сегодня, 18 ноября, в фойе челябинского академического театра оперы и балета имени Глинки, где по традиции проходили торжества по случаю бывшего Дня колхозника.
 
Как свидетельствует «Первый областной», услышав ритмичную мелодию в исполнении народного ансамбля, первый вице-губернатор зажигательно станцевал перед собравшимися в театральном фойе. Как это было воспринято участниками и гостями праздника - хорошо видно на видео. Свидетелями вице-губернаторского пляса оказались как капитаны аграрного бизнеса, так и простые селяне. Народный танец продолжался достаточно долго. Зрители улыбались, наслаждаясь зрелищем. Девушкам в кокошниках, судя по всему, VIP-танцор тоже понравился, пишет издание.
 
Торжественный прием по случаю Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности провел губернатор Петр Сумин, за годы правления которого традиционно индустриальная Челябинская область приобрела дополнительную аграрную специализацию. Сумин отметил, что прошедший кризисный год был тяжелым для всех, а для крестьян вдвойне: к сложным финансово-экономическим условиям добавилась засуха. Несмотря на это южноуральским аграриям удалось собрать урожай в 1,5 млн. тонн зерна и обеспечить область продовольствием на предстоящий год. Так же высоко губернатор оценил труд животноводов. В частности, производство мяса птицы по итогам 10 месяцев возросло в годичном исчислении на 11%.
 
«Даже в самых тяжелых условиях сельское хозяйство не останавливается в динамичном развитии. Эта отрасль является опорой экономики региона, наряду с металлургией и машиностроением, - подчеркнул губернатор. – В своем ежегодном послании Федеральному Собранию Дмитрий Медведев назвал агропромышленный комплекс одним из стратегических лидеров экономического производства с хорошими перспективами. Вы долго ждали такого признания и упорно работали, для того чтобы доказать это». Сумин напомнил, что только в этом году на развитие агропромышленного комплекса из регионального бюджета было направлено свыше 1 млрд. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...