23 мая 2019
22 мая 2019

Приходится выкручиваться: Миасс возьмет кредит для покрытия дефицита в бюджете

19 ноября 2009 в 11:18
Размер текста
-
17
+
Администрация Миасса решила взять банковский кредит в размере 75 млн. рублей, который пойдет на покрытие кассовых разрывов: из-за продолжающегося экономического кризиса городу все труднее не допускать сбоя по своим расходным обязательствам. Кредит предполагается погасить долями в течение трёх лет, для чего городу придется предпринять очередную оптимизацию бюджетных расходов, констатировали представители финансового управления местной администрации.
 
Как рассказала заместитель руководителя финансовой службы администрации Галина Нечаева, за 9 месяцев уходящего года доходная часть бюджета Миасса была исполнена только на 72,8% от плановых назначений периода. Между тем по расходам бюджет выполнен на 70,7% от годового плана. Сбалансировать бюджет позволили межбюджетные трансферты – то есть помощь из областного бюджета.
 
Ранее сообщалось о том, что власти города в условиях кризиса и снижения поступлений в бюджет активизировали работу с должниками по налоговым платежам. Важным городские финансисты считают то, что в городе нет просроченной задолженности по выплате заработной платы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...