21 июля 2019

Как живет директор «Антея» Андрей Гавриловский: бизнесмен показал свой дом глянцевому журналу. ФОТО

Размер текста
-
17
+
За облик Екатеринбурга отвечают не только специальные чиновники администрации города, но и городские предприниматели, вкладывающие средства в строительство зданий. Некоторые делают это очень заметно – как, например, Андрей Гавриловский, создавший в центре Екатеринбурга новую доминанту – небоскреб «Антей». Многие считают «Антей» уродливым, другим он симпатичен. В любом случае, Гавриловский создал заметное здание. Сегодня у екатеринбуржцев появилась возможность понять, откуда произрастают эстетические вкусы Андрея Гавриловского: в первом номере екатеринбургской версии журнала «Собака» два разворота посвящены снимкам загородного дома Андрея Николаевича, а также изложению его взглядов на жизнь.
 
 
Дом Андрея Гавриловского находится на Химмаше. На снимках виден уютный двухэтажный коттедж (сам Гавриловский называет его «небольшим»), окруженный уютными деталями ландшафта.
 
 
Самое яркое – детский деревянный корабль, стоящий прямо посреди сада. «Эта бригантина – любимое сооружение сына, здесь с приятелями полазать интересно.  К нему приходят друзья с улицы, играют», - рассказывает Гавриловский.
 
 
На участке есть и пруд, который хозяин называет сложным инженерным сооружением (дно устилали уникальной резиной), есть декоративные крепостные стены, мосты и фонтаны.
 
 
Вместе с тем, Гавриловский не считает себя любителем излишеств. «Я и на картошке с селедкой проживу. И буду есть их с удовольствием», - говорит он.
 
 
Отметим, Андрей Гавриловский также является владельцем магазина «Бабушкин комод», где покупают мебель многие состоятельные екатеринбуржцы. Бизнесмен дает совет поменьше пользоваться услугами дизайнеров и чаще доверяться своему вкусу.
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...