19 февраля 2019

Сразу две политические сенсации в ХМАО: дума округа лишилась вице-спикера, а «Единая Россия» обрела нового лидера

09 июля 2010 в 10:54
Размер текста
-
17
+
В четверг, 8 июля, на заседании фракции «Единой России» в думе Ханты-Мансийского автономного округа была принята добровольная отставка Александра Сидорова с поста вице-спикера окружного парламента, передает корреспондент «URA.Ru». Отметим, в конце июня Сидоров написал в генсовет «Единой России» заявление о сложении с себя полномочий секретаря политсовета регионального отделения (он объяснил это тем, что хочет сконцентрироваться на работе в думе округа). Партийная отставка была удовлетворена.
 
В думе ХМАО формально есть три заместителя председателя парламента – Александр Сидоров, Александр Сальников и Еремей Айпин. После сложения полномочий Сидорова его пост будет ликвидирован, и у спикера останется два заместителя – сегодня это Сальников и Айпин.
 
Александр Сидоров продолжит свою работу в думе ХМАО: в парламенте он возглавляет комиссию по экономической политике, региональному развитию и природопользованию.
 
Вторая политическая сенсация с заседания фракции «Единой России»: там было объявлено, что исполняющим обязанности руководителя фракции партии в думе ХМАО стал ее спикер  Василий Сондыков.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...