Ставки по кредитам для бизнеса «посыпались»

Размер текста
-
17
+
Банкиры продолжаются снижать ставки по кредитам для бизнеса. Свою лепту вносят и небольшие кредитно-финансовые структуры. Так, о снижении процентных ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса на 1-7% объявил Свердловский Губернский банк. Удешевление затронуло всю линейку кредитных продуктов в зависимости от продукта. Кроме того, существенно – в 1,5-2 раза - снизилась единовременная комиссия при выдаче кредита, а по некоторым продуктам она отменена совсем, сообщает пресс-служба банка.
 
«Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что спрос на кредитные ресурсы возрастает, - отметил начальник управления по кредитованию юридических лиц Губернского банка Алексей Нечаев. – Мы идем в ногу с рынком, стремимся разрабатывать и предлагать нашим клиентам такие условия, которые представляют для них интерес».
 
Объем кредитов малому и среднему бизнесу в Губернском банке растет высокими темпами. Только за август кредитный портфель вырос на 32%. Тенденция к существенному росту сохраняется и в сентябре.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...