16 мая 2022

Не согласен, и точка. Начальник ОВД Октябрьского района ХМАО, отстраненный от должности за уголовку, не хочет уходить с работы

Размер текста
-
17
+
Рассмотрение кассационной жалобы начальника ОВД Октябрьского района Андрея Костаницы на решение суда об отстранении его от должности на время расследования возбужденного в отношении него уголовного дела состоится 22 декабря, сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь окружного суда Валерий Полторацкий.
 
Силовик обвиняется в превышении должностных полномочий. В отношении Костаницы возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Следствие установило, что вечером 4 сентября подозреваемый с мобильной группой в составе двух человек провел проверку предпринимательской деятельности ООО «Приобское рыбное хозяйство» с грубым нарушением действующего законодательства: Костаница избил ихтиолога, в результате чего сотруднику предприятия были нанесены телесные повреждения.
 
В ноябре Няганский городской суд удовлетворил ходатайство следственных органов Югры об отстранении Костаницы от должности на время следствия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...