19 сентября 2021

ДТП с участием Мишарина расследует УФСБ. Появившиеся версии опровергаются, Интернет кипит, несмотря на ПДД

Размер текста
-
17
+
Расследование ДТП с участием автомобиля губернатора Свердловской области Александра Мишарина ведет региональное управление ФСБ. Как передает корреспондент «URA.Ru», основной версией, которую представляют сотрудники ГИБДД, является история об уснувшем водителе автомобиля «Волга Siber», въехавшем в кортеж. Однако, она опровергается информацией о том, что «Волга» совершала маневр, объезжая ДТП с участием автомобиля «Шкода». Но и эти сведения опровергаются данными о количестве пострадавших машин (их три: «Волга», «Шкода» и «Мерседес» губернатора), которых при справедливости информации о предшествовавшем ДТП должно быть не меньше четырех.
 
В СМИ передают данные о плохом состоянии трассы, но журналист «Нового региона», бывший на месте ДТП, утверждает, что машина губернатора осталась на встречной полосе. Местные жители также рассказывают о выезде кортежа на встречную полосу, что и стало причиной аварии. Интернет-форумы уже откликнулись на ДТП нелицеприятными комментариями и подозрениями в адрес власти, несмотря на то, что правила дорожного движения разрешают кортежу подобные маневры. При виде кортежа с включенными спецсигналами, водители обязаны освобождать дорогу для проезда.
 
В результате ДТП погибло два человека: один – в «Волге», и один, якобы, в «Мерседесе» губернатора. Сам Александр Мишарин находится в больнице Красноуральска. Есть данные, что за ним вылетел вертолет, которым он будет доставлен в Екатеринбург. У губернатора открытый перелом ноги, закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и мелкие повреждения лица. Травмы в ДТП получили пять человек.
 
Стоит отметить, что точных данных о ДТП нет. Корреспондент «URA.Ru» выехал на место аварии и вскоре будет передаст данные об увиденном.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...