Обсудим в прямом эфире «URA.Ru» свердловскую оппозицию, вчера «слившую» выборы губернатора

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 июня, в 13:00 в прямом эфире «URA.Ru» обсуждаем итоги заседания Законодательного собрания Свердловской области, благодаря которым скоро в регионе впервые появится вице-губернатор (на эту должность прочат главу администрации губернатора Якова Силина и главного судебного пристава Среднего Урала Азата Салихова) и в прямых выборах главы Среднего Урала нельзя будет участвовать самовыдвиженцам, а кандидатам от партии придется собрать 7,9% голосов муниципальных депутатов (единороссы настаивали на максимальной планке - 9%, но пошли на небольшие уступки оппозиции).
 
 
Ведущий эфира - Александр Задорожный 
 
Наши гости - депутаты, активные представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» Дмитрий Шадрин, Максим Ряпасов и Александр Караваев.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...