25 мая 2022

Начальник югорского полицейского главка Василий Романица исполнил обещание. В Мегионе появился новый шеф полиции

Размер текста
-
17
+

Начальник УМВД России по ХМАО Василий Романица совершил обещанный визит в Мегион и представил нового руководителя ОМВД России по городу Ивана Юрьева. До назначения он исполнял обязанности начальника отделения. Как сообщает пресс-служба управления МВД по ХМАО, Иван Юрьев прошел путь от милиционера-водителя до замначальника криминальной милиции.

В рамках визита в Мегион руководитель главка провел совещание по итогам работы ОВД за пять месяцев 2013 года. Романица отметил положительные тенденции, в частности, снижение количества тяжких и особо тяжких преступлений.

Напомним, в конце мая на совещании с представителя местных общественных советов г-н Романица заявлял: «Сейчас нового [руководителя – прим. ред.] поеду представлять».

Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Начальник УМВД России по ХМАО Василий Романица совершил обещанный визит в Мегион и представил нового руководителя ОМВД России по городу Ивана Юрьева. До назначения он исполнял обязанности начальника отделения. Как сообщает пресс-служба управления МВД по ХМАО, Иван Юрьев прошел путь от милиционера-водителя до замначальника криминальной милиции. В рамках визита в Мегион руководитель главка провел совещание по итогам работы ОВД за пять месяцев 2013 года. Романица отметил положительные тенденции, в частности, снижение количества тяжких и особо тяжких преступлений. Напомним, в конце мая на совещании с представителя местных общественных советов г-н Романица заявлял: «Сейчас нового [руководителя – прим. ред.] поеду представлять».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...