19 февраля 2019
18 февраля 2019

«Нужна экспертиза». В зоне падения пропавшего вертолета в ХМАО нашли еще одно тело

Антон Степыгин
© Служба новостей «URA.RU»
16 июля 2015 в 18:59
Размер текста
-
17
+
ЯНАО. Клипарт, вертолет, закат, ямал, янао, тундра, солнце
Фото: Максим Егоров © URA.Ru

В нескольких километрах от предполагаемого падения вертолета Ми-8 нашли еще одно тело. Экспертиза пройдет в ближайшее время.

Спасатели обнаружили тело еще одного человека, который, возможно, находился на борту пропавшего Ми-8. Погибшего нашли в двух километрах от того места, где сегодня спасатели обнаружили еще одно тело, и поисковики пока не уверены, что он был на борту воздушного судна. Оба тела будут доставлены в сургутский морг, где и пройдет опознание.

Напомним, вертолет Ми-8 в ночь на 4 июля перевозил больную двухлетнюю девочку и ее маму из Сургута в Нижневартовск. Воздушное судно пропало во время обратного перелета. По факту пропажи вертолета возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает три основные версии крушения: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, неблагоприятные метеоусловия и отказ техники. Ранее были найдены тело второго пилота Даулята Сулкарнаева и топливный бак воздушного судна.

На борту также находились командир воздушного судна Игорь Павлюк, бортмеханик Вячеслав Цыбань, врач-реаниматолог станции скорой помощи Илья Шевелев и фельдшер Центра медицины катастроф Павел Михайлов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...