Михалков готов уйти с госканала. «Никита Сергеевич предполагает, что его программа может быть интересна другим»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Никита Михалков, михалков никита
Никита Михалков оказался под запретом Фото:

Российский режиссер Никита Михалков готов к сотрудничеству с другими телеканалами, помимо «России 24». Об этом «URA.Ru» сегодня сообщила пресс-секретарь режиссера Евгения Дорофеева.

«Руководство канала „Россия 24“ должно принять решение о дальнейшей судьбе передачи Никиты Сергеевича „Бесогон“. Надо понять, готовы ли они будут к диалогу или же нет. Исходя из этого, можно будет говорить, будет ли выходить на этом канале „Бесогон“ или же нет», — пояснила Дорофеева.

В то же время она напомнила, что «Россия 24» — не единственный канал, и Никита Сергеевич предполагает, что его программа может быть интересна другим каналам.

«Если же каналы побоятся ставить в свой эфир будущие выпуски программы, то тогда Никита Сергеевич будет искать иные возможности для трансляции своей передачи. Вполне возможно, что „Бесогон“ появится в интернете», — добавила Дорофеева.

Напомним, один из выпусков телепередачи российского режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» был запрещен к показу на канале «Россия 24». Почему государственный канал запретил программу о журналистике, свободе слова и русофобии, ее автор предлагает задуматься зрителям.

Эта программа начинается с описания неоднозначной ситуации с журналистом «Матч ТВ» Алексеем Андроновым, который «позволил себе хамское высказывание» о России и россиянах. На это обратил внимание его коллега Алексей Пушков («Посткриптум»).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...