22 июня 2024

Пропавший 9 мая пермяк найден погибшим

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Молодой человек уехал в Карагай, и с тех пор его никто не видел
Молодой человек уехал в Карагай, и с тех пор его никто не видел Фото:

В Пермском крае закончились поиски 27-летнего Сергея Жукова из с. Менделеево Карагайского района. Как сообщает поисковый отряд «Регион 59» на своей странице в соцсети «ВКонтакте», он найдет погибшим.

«Найден, погиб. Выражаем соболезнования родным и близким. Благодарим всех за помощь в поиске», — рассказали в поисковом отряде.

Утром 9 мая он ушел на работу на птицефабрике, после которой вместе с другом уехал в Карагай. Как рассказала «АиФ Пермь» мама молодого человека, семья подняла тревогу утром 10 мая. Сын перестал отвечать на звонки. Последний раз его видели в сквере возле здания местной администрации по дороге на автостанцию.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае закончились поиски 27-летнего Сергея Жукова из с. Менделеево Карагайского района. Как сообщает поисковый отряд «Регион 59» на своей странице в соцсети «ВКонтакте», он найдет погибшим. «Найден, погиб. Выражаем соболезнования родным и близким. Благодарим всех за помощь в поиске», — рассказали в поисковом отряде. Утром 9 мая он ушел на работу на птицефабрике, после которой вместе с другом уехал в Карагай. Как рассказала «АиФ Пермь» мама молодого человека, семья подняла тревогу утром 10 мая. Сын перестал отвечать на звонки. Последний раз его видели в сквере возле здания местной администрации по дороге на автостанцию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...