На трассе М-5 Челябинской области заканчивают первый этап реконструкции

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Последний участок трассы в регионе переведут в четырехполосное исполнение
Последний участок трассы в регионе переведут в четырехполосное исполнение Фото:

На трассе М-5 в Ашинском районе Челябинской области работы по первому этапу реконструкции завершили на 80%. Об этом URA.RU 11 июня сообщили в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

«На 80% готов к вводу первый этап реконструкции трассы М-5 в горнозаводской зоне. Полностью завершены работы на мостах через реки Атя и Ук, последний мост через реку Ук почти готов», — сообщили URA.RU в Упрдоре.

После завершения первого этапа последний участок М-5 в регионе переведут в четырехполосное движение. Сейчас подрядчики устраивают земельное полотно, дорожную одежду и защиту магистральных нефтепроводов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На трассе М-5 в Ашинском районе Челябинской области работы по первому этапу реконструкции завершили на 80%. Об этом URA.RU 11 июня сообщили в пресс-службе Упрдор «Южный Урал». «На 80% готов к вводу первый этап реконструкции трассы М-5 в горнозаводской зоне. Полностью завершены работы на мостах через реки Атя и Ук, последний мост через реку Ук почти готов», — сообщили URA.RU в Упрдоре. После завершения первого этапа последний участок М-5 в регионе переведут в четырехполосное движение. Сейчас подрядчики устраивают земельное полотно, дорожную одежду и защиту магистральных нефтепроводов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...