13 июля 2024

Завод Аши выпустил световой прибор с диапазоном температур в 120 градусов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Светосигнальная арматура сможет работать при широком диапазоне температур
Светосигнальная арматура сможет работать при широком диапазоне температур Фото:

Завод в Аше (Челябинская область) выпустил световой сигнал для работы на взрывоопасных производствах со 120-градусным диапазоном температур. Как URA.RU рассказали в пресс-службе предприятия «Ашасветотехника», устройство способно выдерживать встряску в девять баллов сейсмической активности по шкале Медведева.

«В 2024 году представили новый световой сигнал, способный работать при температурах от минус 60 до плюс 60 градусов. Изделие предназначено для световой сигнализации во взрывоопасных зонах по газу и пыли всех классов», — пояснили URA.RU на заводе.

Прибор дает маломощный сигнал в два ватта. Изделие востребовано на предприятиях нефтяной, газовой, нефтехимической, химической и других отраслей промышленности. Устройство начали активно использовать при комплектации спецтехники для дорожно-строительной отрасли. Также светосигнальная арматура может применяться для производственных пультов управления и во взрывозащищенной электротехнике.

На заводе зафиксировали рост производства. С начала года увеличение объема заказов со стороны основного партнера, производителя спецтехники, составило 40%.

Разработка продолжит работу даже при взрыве
Разработка продолжит работу даже при взрыве

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Завод в Аше (Челябинская область) выпустил световой сигнал для работы на взрывоопасных производствах со 120-градусным диапазоном температур. Как URA.RU рассказали в пресс-службе предприятия «Ашасветотехника», устройство способно выдерживать встряску в девять баллов сейсмической активности по шкале Медведева. «В 2024 году представили новый световой сигнал, способный работать при температурах от минус 60 до плюс 60 градусов. Изделие предназначено для световой сигнализации во взрывоопасных зонах по газу и пыли всех классов», — пояснили URA.RU на заводе. Прибор дает маломощный сигнал в два ватта. Изделие востребовано на предприятиях нефтяной, газовой, нефтехимической, химической и других отраслей промышленности. Устройство начали активно использовать при комплектации спецтехники для дорожно-строительной отрасли. Также светосигнальная арматура может применяться для производственных пультов управления и во взрывозащищенной электротехнике. На заводе зафиксировали рост производства. С начала года увеличение объема заказов со стороны основного партнера, производителя спецтехники, составило 40%.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...