22 июля 2024

В Озерске на озере Иртяш утонула шестиклассница

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Девочка купалась в прибрежной зоне отдыха
Девочка купалась в прибрежной зоне отдыха Фото:

В Озерске (Челябинская область) в прибрежной зоне отдыха «Колибри» озера Иртяш утонула ученица шестого класса. Эту информацию URA.RU подтвердил заместитель главы городского округа Александр Жмайло.

«К сожалению, это правда. Сигнал [о том, что девочка тонет] поступил в дежурную часть. Прибывшие на место спасатели достали тело из воды. К тому моменту девочка уже не подавала признаков жизни», — сообщил URA.RU Жмайло.

По его словам, «Колибри» входит в прибрежную зону отдыха в городе. Это популярное место в городе и такие трагедии для него редкость. Сейчас в инциденте со смертью школьницы разбираются компетентные структуры.

За прошлые сутки, 17 июня, на территории области было зафиксировано пять случаев смерти при отдыхе на водоемах. В пресс-службе ГУ МЧС отметили, что трагедии произошли из-за купания в необорудованном для этого месте.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Озерске (Челябинская область) в прибрежной зоне отдыха «Колибри» озера Иртяш утонула ученица шестого класса. Эту информацию URA.RU подтвердил заместитель главы городского округа Александр Жмайло. «К сожалению, это правда. Сигнал [о том, что девочка тонет] поступил в дежурную часть. Прибывшие на место спасатели достали тело из воды. К тому моменту девочка уже не подавала признаков жизни», — сообщил URA.RU Жмайло. По его словам, «Колибри» входит в прибрежную зону отдыха в городе. Это популярное место в городе и такие трагедии для него редкость. Сейчас в инциденте со смертью школьницы разбираются компетентные структуры. За прошлые сутки, 17 июня, на территории области было зафиксировано пять случаев смерти при отдыхе на водоемах. В пресс-службе ГУ МЧС отметили, что трагедии произошли из-за купания в необорудованном для этого месте.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...