21 июля 2024

В Академическом спецназ задержал мигрантов, живших в подвале девять лет

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Операция проходила в ЖК "Западный"
Операция проходила в ЖК "Западный" Фото:

В Екатеринбурге утром 21 июня бойцы спецназа задержали мигрантов, которые с 2015 года проживали в подвале жилого комплекса «Западный». Информацию об этом URA.RU подтвердил осведомленный источник.

«Было задержание. Возможно, работали бойцы „Грома“ или „СОБР“», — сказал собеседник. Причина операции неизвестна.

Однако местная жительница пояснила, что задержанные проживали в подвале ЖК с 2015 года. «Там было что-то вроде общежития. Они появились еще при [Владимире] Михееве (бывший учредитель компании-застройщика ЖСК „Западный-1“, погибшем при странных обстоятельствах 3 апреля — прим. URA.RU). Говорят, якобы он их туда пустил жить», — добавила женщина.

Корреспондент URA.RU обратился за информацией в городскую полицию и Росгвардию. В ведомствах воздержались от комментариев.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге утром 21 июня бойцы спецназа задержали мигрантов, которые с 2015 года проживали в подвале жилого комплекса «Западный». Информацию об этом URA.RU подтвердил осведомленный источник. «Было задержание. Возможно, работали бойцы „Грома“ или „СОБР“», — сказал собеседник. Причина операции неизвестна. Однако местная жительница пояснила, что задержанные проживали в подвале ЖК с 2015 года. «Там было что-то вроде общежития. Они появились еще при [Владимире] Михееве (бывший учредитель компании-застройщика ЖСК „Западный-1“, погибшем при странных обстоятельствах 3 апреля — прим. URA.RU). Говорят, якобы он их туда пустил жить», — добавила женщина. Корреспондент URA.RU обратился за информацией в городскую полицию и Росгвардию. В ведомствах воздержались от комментариев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...