В Тюменской области при загадочных обстоятельствах погиб сотрудник СвЖД. Расследованием причин смерти займется глава ведомства

Размер текста
-
17
+
Сегодня утром, 21 ноября, в Тюменскую область прибыл начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин, который намерен заняться расследованием причин и обстоятельств гибели сотрудника СвЖД.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СвЖД, в настоящее время он уже приступил к работе. Как отметили в пресс-службе СвЖД, Шайдуллин активно сотрудничает со специальной комиссией, созданной для расследования ЧП.
 
По предварительным данным, смерть сотрудника ведомства произошла 19 ноября. Возможно, она была насильственной. Известно, что погибший работник был конструктором. Другие подробности пока не выяснены.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...