23 июля 2019
22 июля 2019

Филипенко завершает формирование правительства. Последним назначен Карасев

Размер текста
-
17
+
Заместителем председателя правительства Ханты-Мансийского автономного округа по вопросам недропользования и топливно-энергетического комплекса назначен Владимир Карасев. Постановление об этом сегодня, 7 марта, подписал губернатор Югры Александр Филипенко, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
Таким образом, Филипенко практически завершил формирование окружного правительства. Напомним, что это процесс начался после того, как в феврале 2005 года Александр Филипенко был утвержден депутатами Думы ХМАО на посту руководителя автономного округа. Его кандидатура была предложена президентом РФ Владимиром Путиным. Между тем, примечательно, что куратор за сферами недропользования и ТЭК, которые являются стратегическим для ХМАО, был назначен самым последним.
 
Отметим, Владимир Карасев родился 3 сентября 1952 года в Красноуральске Свердловской области. Трудовую деятельность начал на Красноуральском медеплавильном комбинате. Пост заместителя председателя правительства ХМАО по вопросам недропользования и топливно-энергетического комплекса занимает с декабря 1999 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...