23 мая 2019
22 мая 2019

На Южном Урале Максима Галкина обматерили, а в Абзаково он разбил лицо

22 марта 2006 в 13:35
Размер текста
-
17
+
Гастроли по Южному Уралу Максиму Галкину невероятно понравились: все залы были переполнены, зрители встречали его на «ура», пишет «КП-Челябинск». Обслуживанием юморист также остался доволен. Он остановился в загородном отеле «Березка». Ему отвели номер, где когда-то проживала Алла Пугачева. Особенно по душе ему пришлась еда в гостинице. «Здесь просто божественная творожная запеканка! Вкуснее я не ел», - сказал Максим Галкин. Еще он отведал блинчиков (без сметаны, сгущенки и джема). Выяснилось, что москвич очень любит супчик с домашней лапшой и рыбу, бутерброды с сыром, свежезаваренный черный чай, иногда заказывает вино, не ест колбасу.
 
Настоящий конфуз случился с Максимом Галкиным в день первого концерта. После выступления принимающая сторона повезла его в одно модное кафе на проспекте Ленина. Хозяйка заведения, увидев знаменитость, тут же начала его уговаривать «провести с ней вечер». Галкин вежливо отказался, а пришедшая в ярость владелица кафе обматерила юмориста. Артист в спешке покинул заведение.
 
А еще в одном кафе Галкин выпил кофе за 1500 рублей. Цена напитка обусловлена тем, что готовится напиток из самого дорогого в мире сорта - «Kopi Luwak». До обжарки бобы проходят через желудок хищного животного. Впрочем, Галкин напитка не оценил: «Кофе как кофе. Ничего особенного» Хотя отметил, что «надо Алле про такое чудо рассказать».
 
Поездка на горнолыжный курорт в Абзаково едва не закончилась печально: в белоснежном костюме, который Галкин купил в Швейцарии, он пытался совершить крутой вираж, но упал и ушиб висок. Сильную ссадину пришлось замазывать гримом.  
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...