Французский художник-каннибал выпустил календарь с портретами маньяков

23 марта 2006 в 09:55
Размер текста
-
17
+

Французский художник, а по совместительству каннибал, некрофил и так называемый «парижский вампир», отсидевший в тюрьме за убийство, Николас Кло выпустил календарь на 2007 год с портретами печально знаменитых серийных убийц. На страницах этого шокирующего календаря размещены портреты , выполненные самим Кло, более десятка маньяков-убийц - по одному на каждый месяц с января по октябрь, ноябрь Кло оставил для нескольких убийц, а себя поместил на странице декабря, сообщает «NEWSru.com».

Николас Кло был арестован 15 ноября 1994 года по подозрению в убийстве. Он был признан виновным в убийстве, вооруженном ограблении и мошенничестве с банковским чеком, а также подделке водительской лицензии. На суде было доказано, что Кло хладнокровно убил человека, ограбил его и пытался использовать чек жертвы для покупки видеокамеры. Кло был приговорен к 12 годам лишения свободы. После 7 лет и 4 месяцев тюрьмы - 22 марта 2002 года - Кло был освобожден.

В тюрьме Кло начал писать картины. После выхода из тюрьмы он создал свой вебсайт, на котором можно увидеть галерею выполненных им портретов серийных убийц. Известно, что при обыске в квартире Кло было обнаружено большое количество фрагментов человеческих костей и зубов. В холодильнике стояли банки с кровью животных.
Кло признался полиции, что он раскапывал могилы и брал кровь со скотобоен. Кроме того, он ел части плоти, срезанные у трупов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...