14 февраля 2019

Юревич не собирается уходить и хочет на второй срок. Главное условие

20 марта 2008 в 14:33
Размер текста
-
17
+
Мэр Челябинска Михаил Юревич опровергает слухи о своем возможном уходе в федеральные властные структуры и готовится занять кресло градоначальника во второй раз. Об этом Юревич заявил сегодня, 20 марта, на пресс-конференции по итогам трех лет работы в должности. По словам Юревича, слухи о его вероятном трудоустройстве в Москве не имеют под собой основания, как и все предыдущие пророчества о том, что новый глава Челябинска не доработает даже первый срок своих полномочий. «Я слишком люблю Челябинск, и страшно скучаю по нему, даже если отсутствую пару дней», - признался мэр. Кроме того, по его словам, он рад, что в России укореняется прагматичный подход к подбору кадров, при котором профессионалам создают возможности дальнейшего развития, но именно в той отрасли, в которой они преуспели. «А я считаю себя профессионалом в области муниципального управления», - заявил Михаил Юревич.
 
По его словам, он принял для себя решение баллотироваться через год на второй должностной срок. Мэр объяснил это соображением того, что «на закрепление всех позитивных изменения в жизни города требуется еще 5-7 лет». Юревич предвидит значительную конкуренцию на предстоящих выборах и заранее предупреждает избирателей о необходимости разобраться в программах кандидатов.
 
Вместе с тем существует единственное условие, при котором действующий мэр откажется от намерений продлить свои полномочия. По словам Юревича, он не будет выставлять своей кандидатуры, если поддержку ему не окажет партия «Единая Россия», в которой он состоит. Как пояснил градоначальник, на своем опыте он убедился, что при наличии такой поддержки в дальнейшем можно добиваться значительно больше для города, чем в ее отсутствие.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...