15 июня 2021

Рашников встретился с Матвиенко. Что обсуждали

Размер текста
-
17
+
Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников встретился с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, стороны обсудили ход реализации инвестиционного проекта по строительству в городе завода штампованных компонентов и сервисного металлоцентра. Работы на объектах идут с опережением графика. По словам руководителя Магнитогорского металлургического комбината, к концу текущего года планируется завершить строительство корпуса металлоконструкций.
 
В феврале 2009 года начнется поставка и монтаж оборудования. Предполагается, что линии завода будут запущены уже к концу следующего года. Объем инвестиций в реализацию этого проекта составит около 300 млн. евро. Во время визита в Петербург глава ММК встретился с руководством практически всех автозаводов, работающих в северной столице. По словам Виктора Рашникова, автоконцерны подтвердили свою заинтересованность в скорейшей реализации этого проекта. В свою очередь губернатор Санкт-Петербурга подтвердила заинтересованность города в строительстве завода. «Мы хотим, чтобы этот проект активно развивался, и готовы со своей стороны оказать ему любую поддержку», - заявила Валентина Матвиенко.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...