11 июня 2021
09 июня 2021

У Филипенко побывал еще один топ-менеджер. О кризисе не говорили, но пообещали друг другу не бросать социальную сферу

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 23 октября, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко встретился с генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Югорск» Павлом Завальным. Стороны, в частности, обсуждали проект ежегодного соглашения о социальном партнерстве. В рамках достигнутых договоренностей предприятие на паритетных началах примет участие в реализации социально-экономических программ на территории региона. Предполагается, что с обеих сторон сумма финансовых вложений на эти цели достигнет 1,5 млрд. рублей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО.
 
Отметим, за сегодняшний день это уже вторая встреча югорского лидера с представителями крупного бизнеса региона. Как сообщало наше агентство, Александр Филипенко в первой половине дня встречался с вице-президентом ТНК-ВР Олегом Намом. В ходе беседы обсуждалась ситуация в нефтяной компании на фоне мирового финансового кризиса. Как заявил Нам, сегодня компания, как и все предприятия ТЭК, испытывает трудности в привлечении заемных средств и в этой ситуации вынуждена идти на сокращение расходов, прежде всего, связанных с деятельностью административно-управленческого аппарата и в сфере оказания сервисных услуг.
 
Филипенко предостерег руководство ТНК-ВР от действий, связанных с массовым увольнением сотрудников, сокращением их заработной платы. Олег Нам, в свою очередь, заверил, что компанией предпринимаются все усилия, направленные на удержание прежнего уровня добычи нефти, сохранение штатной численности предприятия и денежного содержания его сотрудников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...