28 июня 2022

«Бригада мучеников Аль-Аксы» вышла на тропу войны из-за погибших детей

Размер текста
-
17
+

Войну всем израильским поселениям объявила палестинская группировка «Бригада мучеников Аль-Аксы». На этот шаг они пошли в ответ на авиаудар, в результате которого секторе Газа погибли трое детей, сообщает «Newsinfo.ru»

В заявлении группировки террористы призывают всех своих бойцов бить врага в любом месте, чтобы он почувствовал цену крови мучеников».Кроме того, в документе подчеркивается, что бригады «объявляют войну Сдероту и всем поселениям, чтобы врагу не было покоя на палестинской земле».

Напомним, что во вторник вечером на северной окраине Газы израильская сторона нанесла авиаудар по автомобилю, в котором находились боевики. В итоге пострадали случайные прохожие: трое палестинских детей были убиты, 13 человек получили ранения.

Войну всем израильским поселениям объявила палестинская группировка «Бригада мучеников Аль-Аксы». На этот шаг они пошли в ответ на авиаудар, в результате которого секторе Газа погибли трое детей, сообщает «Newsinfo.ru» В заявлении группировки террористы призывают всех своих бойцов бить врага в любом месте, чтобы он почувствовал цену крови мучеников».Кроме того, в документе подчеркивается, что бригады «объявляют войну Сдероту и всем поселениям, чтобы врагу не было покоя на палестинской земле». Напомним, что во вторник вечером на северной окраине Газы израильская сторона нанесла авиаудар по автомобилю, в котором находились боевики. В итоге пострадали случайные прохожие: трое палестинских детей были убиты, 13 человек получили ранения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...