19 января 2022

«Подпишитесь, что депутат устраивает в квартире пьяные дебоши…»

Соседи предупредили VIP. VIP анонсировал компромат на себя

Размер текста
-
17
+

Депутат челябинского областного парламента просит не считать его буйным, но порубить врагов – святое дело.

На Южном Урале повышается градус борьбы за контроль над региональным отделением «Справедливой России». Депутат Законодательного собрания Челябинской области и по совместительству глава региональной организации партии «Родина» Вадим Воробей заявил во вторник о подготовке масштабной провокации против себя. Заказчиком готовящейся PR-акции политик, претендующий на лидерство в партии «эсэров» на Южном Урале, назвал известного челябинского бизнесмена Евгения Рогозу. Обозреватель «URA.Ru» Александр Полозов - с подробностями на этот час.
 
Челябинскую «Справедливую Россию» хотят заполучить несправедливые руки, причем самыми грязными методами. Так прокомментировал депутат Воробей дошедшую до него информацию, из которой он сделал вывод, что попал на мушку «черных» пиарщиков. Как рассказал депутат «URA.Ru», с предупреждением в его адрес обратились журналисты нескольких челябинских газет и телекомпаний, куда, по их словам, поступили предложения опубликовать на коммерческой основе материалы, компрометирующие Вадима Воробья.
 
По словам политика, кампания по его дискредитации будет проведена по классической схеме. Сначала компромат опубликуют на «сливном» интернет-ресурсе, затем его растиражируют местные средства массовой информации. По сведениям Воробья, в этой схеме предусмотрено участие даже таких респектабельных СМИ, как областная газета «Челябинский рабочий» и телекомпания «Восточный экспресс». «Моя огульная дискредитация уже оплачена», - заявил Вадим Воробей и попросил общественность иметь это в виду.
 
Как сообщил депутат, информация о готовящейся против него провокации поступила не только от журналистов, но и от соседей по дому. К ним якобы приходили неизвестные люди, которые просили подписаться под коллективным открытым письмом к общественности с жалобой на Вадима Воробья. Незнакомцы предлагали рассказать, что депутат регулярно устраивает пьяные дебоши, собирает в своей квартире шумные компании, нарушает общественный порядок и вообще является очень буйным и беспокойным соседом, от которого обитатели дома с радостью бы избавились.
 
По словам Вадима Воробья, он не сомневается, что заказчиком PR-кампании против него выступает известный челябинский бизнесмен Евгений Рогоза, который также претендует на главенствующую роль в региональном отделении «Справедливой России». Как напомнил Воробей, Рогоза участвовал в московском съезде новой партии, но ни в какие руководящие структуры не вошел. Более того, отметил депутат, г-н Рогоза не являлся членом партии до последнего времени, и его заявления на вступление, подписанное бизнесменом, Вадим Воробей как руководитель совета регионального отделения не видел. «Однако желание поруководить и заполучить политическую «крышу» для своего бизнеса толкает на самые бесчестные поступки», - охарактеризовал ситуацию депутат.
 
Как считает Вадим Воробей, расчет бизнесмена прост и циничен. На этой неделе в Москве предполагается решить вопрос, кого рекомендовать региональной конференции «эсэров» на пост руководителя организации. Воробей утверждает, что если не принимать в расчет г-на Рогозу, претендентов на лидерство только два: он сам и глава челябинского отделения теперь уже бывшей Партии пенсионеров Владимир Дубровский. «Выбив меня из обоймы претендентов, Евгений Рогоза получит больше шансов захватить отделение», - полагает депутат областного парламента. По его словам, создавшееся положение он уже обсудил с г-ном Дубровским, и тот присоединился к призыву самого Воробья отнестись к готовящейся дезинформации как к проявлению грязной политической борьбы.
Депутат челябинского областного парламента просит не считать его буйным, но порубить врагов – святое дело.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...