18 января 2019
17 января 2019

Филипенко вызвал к себе одного из югорских мэров. Говорили о насущном

10 сентября 2009 в 17:25
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 10 сентября, губернатор Югры Александр Филипенко встретился с главой Березовского района Владимиром Мальцевым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального лидера, во время встречи обсуждалось социально-экономическое развитие муниципального образования, темпы подготовки жилого фонда, учреждений социальной сферы к эксплуатации в осенне-зимний период, а также ситуация на рынке труда.
 
Как сообщил Владимир Мальцев, жилищно-коммунальный комплекс и учреждения социального назначения на 100% готовы к предстоящей зиме. Глава района отметил, что в этом году на капитальный ремонт жилых домов было потрачено почти 116 млн. рублей. Так, в Игриме введена в эксплуатацию современная газовая котельная. В районном центре готовятся к сдаче водоочистные сооружения мощностью тысяча тонн кубометров в сутки. Кроме того, до конца года в районе будет сдано в эксплуатацию 4 комплекса образования и спорта. Администрация района планировала в текущем году построить 17 тыс. квадратных метров жилья, но будет сдано не менее 24 тыс. квадратных метров, причем из них более 11 тыс. квадратных метров – индивидуальное жилье.
 
Глава района доложил губернатору, что в муниципалитете постепенно стабилизируется ситуация на рынке труда. На начало сентября в районе зарегистрировано 560 безработных (4% от трудоспособного населения). Также были обсуждены вопросы оптимизации расходов районного бюджета и штатов администраций муниципального образования и поселений, развитие сети частных детских садов, принципы формирования бюджета на 2010 год и межбюджетные отношения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...