15 января 2019

Власти Югры дали свой ответ Шматко. Новицкий: Мы готовы к зиме на 100%

21 сентября 2009 в 13:28
Размер текста
-
17
+
Котельные во всех населенных пунктах Югры готовы к зиме на 100%. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, сегодня заявил первый замглавы правительства ХМАО Вячеслав Новицкий в ходе аппаратного совещания правительства, которое прошло под руководством главы региона Александра Филипенко.
 
По его словам, в некоторых муниципалитетах и поселениях идет «доводка» инженерных сетей и устранение недоделок. Идет процесс включения отопления в жилых домах. Что касается энергетических объектов, было отмечено, что срок окончания всех ремонтных и подготовительных работ установлен до 1 ноября. Но уже сейчас их готовность можно оценить достаточно высоко – большинство предприятий электроэнергетики готовы к предстоящей зиме на 80%.
 
Подготовка к отопительному сезону традиционно является для властей Югры одним из наиболее приоритетных проектов. Между тем, на днях глава департамента Министерства энергетики РФ Сергей Кочуров заявлял о том, что министерство подготовило список регионов, в которых в осенне-зимний период может возникнуть риск отключения электроэнергии. Помимо южных регионов Краснодарского края, Сахалина, Приморского края и Республики Хакасия (из-за аварии на Саяно-Шушенской ГЭС) в него вошли регионы севера Тюменской области – ЯНАО и ХМАО. И вот сегодня правительство ХМАО развеяло сомнения федеральных чиновников на счет ситуации с отопительным сезоном в Югре.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров