22 июля 2019

Федор Бондарчук - о своих ресторанах в Екатеринбурге. Он ждет чудо-печку и собирается в уральскую столицу. С собой привезет сюрприз

Размер текста
-
17
+
У режиссера Федора Бондарчука, который в самое ближайшее время планирует открыть в Екатеринбурге ряд своих ресторанов, нет проблем с площадкой, где разместятся его заведения, - торговым и деловым центром «Европа» (около месяца назад появилась информация, что в «Европе» невыносимый холод). Как заявил «URA.Ru» Бондарчук: «Полная ерунда! У Екатеринбурга со мной никаких проблем! Это у меня - проблемы (смеется). У меня печь на таможне зависла!»
 
- Какая-то чудо-печь?! Без нее никак?
 
- Так да! Ну, вроде все решается. И между прочим, один ресторан уже открыт! А второй 10 декабря открою. Приеду на открытие… да чего там, я раньше приеду. Мне надо объект доделать, принять. Ну и 10-го, конечно, буду. 
  
- С сюрпризом?
 
- Конечно! С Верником (смеется).
 
- То есть будете вы, Верник и…
 
- Будет Верник, Верник и Верник! И к нему на десерт – хорошая еда и музыка. Заходите, постараюсь не разочаровать.
 
Напомним, в Екатеринбурге будут работать три ресторана Бондарчука: итальянский «Папарацци», японский суши-бар «Оригами» и кафе-кондитерская, название которой пока еще не определено.
 
В гастрономической жизни российской столицы бизнес Бондарчука уже представлен тремя известными заведениями: «Vаниль», «Вертинский» и «Bistrot», открытых в доле с известными и успешными рестораторами Москвы, в частности, Аркадием Новиковым.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...