02 марта 2024
01 марта 2024

Силовики передают в суд дело о кунгурском бизнесмене, которому «подарили» гроб

Силовики предают в суд дело о кунгурском бизнесмене, которому «подарили» гроб
Размер текста
-
17
+
Кунгурские следователи готовы передать в суд уголовное дело, потерпевшим по которому проходит местный бизнесмен Виталий Лепихин, которому на дом доставили гроб. Как сообщает газета «Звезда», дело было возбуждено по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
 
Виталий Лепихин конфликтует со своим партнером по бизнесу из Перми. Экс-компаньоны по-разному трактуют содержание договора, заключенного между ними. Бывший партнёр требует с Лепихина кругленькую сумму денег. Последний отдавать ее не собирается.
 
В октябре прошлого года у Лепихина подожгли баню, а позже на дом бизнесмену был доставлен гроб. Домовину предприниматель обнаружил на крыльце своего дома, когда вернулся с работы. Сначала бизнесмен подумал, что начинкой неожиданного «подарка» окажется взрывчатка или бомба. Однако гроб оказался пустым. Оба эпизода (поджог бани и «подарок») силовики объединили в одно дело.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...