«Трактор» открыл хоккейный сезон в Челябинске поражением. Не помог даже вышедший на лед губернатор. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» открыл сезон на своей домашней арене поражением от магнитогорского «Металлурга» со счетом 3:4. Как передает корреспондент «URA.Ru», перед матчем на лед вышел губернатор Южного Урала Михаил Юревич, поздравивший болельщиков и игроков обеих команд с началом нового чемпионата и сделавший символический вброс шайбы.
 
 
 
Фанаты встретили хоккеистов транспарантом с надписью: «Наше знамя будет реять над страной». Ледовая арена «Трактор» была забита до отказа. В VIP-ложе было замечено все областное и городское начальство, депутаты всех уровней, бизнесмены и руководители правоохранительных органов. Одним из самых эмоциональных болельщиков оказался первый вице-губернатор Олег Грачев, вскакивавший и радовавшийся после каждой забитой местными хоккеистами шайбы. К сожалению, игроки отплатить своим VIP-болельщикам той же «монетой» не смогли.
 
 
 
Напомним, на традиционной встрече, которая проходила в августе перед началом сезона, Михаил Юревич напутствовал хоккеистов «Трактора». «Мы в вас верим, - подчеркнул губернатор. – В Челябинской области хоккей остается командным спортом номер один. За вас болеют все – от молодежи до пенсионеров. Мы хотим, чтобы наша команда в предстоящем сезоне дошла до финала и поборолась за Кубок Гагарина». Михаил Юревич отмечал, что у «Трактора» есть предпосылки к тому и без наличия в составе высокооплачиваемых игроков мирового уровня. Губернатор приводил пример хоккейного клуба МВД, который располагал бюджетом, сопоставимым с бюджетом команды «Трактор», и вышел в прошлом году в финал серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...