В ККТ «Космос» вовсю идет регистрация участников публичных слушаний по изменению устава Екатеринбурга. С собой нельзя приносить воду и еду. Но самое интересное – появился еще и третий вариант поправок (!) (ФОТО)
В ККТ «Космос» вовсю идет регистрация участников публичных слушаний по изменению устава Екатеринбурга. С собой нельзя приносить воду и еду. Но самое интересное – появился еще и третий вариант поправок
17 сентября 2010 в 12:58
В настоящее время в Екатеринбурге в ККТ «Космос» вовсю идет регистрация участников общественных слушаний по внесению изменений в устав города, касающихся введения в уральской столице системы сити-менеджерства. По субъективным ощущениям корреспондента «URA.Ru», сейчас в «Космосе» и возле него находится около 500-600 человек. На входе организован пропускной режим, приходящих проверяют металлоискателями, досматривают у них сумки. Сама регистрация проходит быстро, работает огромное количество стоек регистрации. Например, корреспондент нашего агентства получил свою карточку участника буквально за 2 минуты.

Каждый зарегистрировавшийся получает набор документов: зеленую карточку для голосования, памятку о проведении общественных слушаний, текст поправок от депутата Екатеринбургской городской думы Якова Спектора (мэр избирается из числа депутатов, глава администрации, он же сити-менеджер, нанимается по контракту на конкурсной основе), брошюру с поправками Тушина-Захарова (мэр избирается всенародно и становится спикером думы, сити-менеджер также нанимается по контракту) и уведомление о выступлении на публичных слушаниях некоего Василия Савченко, который также внес свой вариант поправок. Что это за человек, и какие он предлагает поправки, выяснить не удалось.
В «Космосе» работают самые разные политтехнологии. Так, сторонники сохранения прямых выборов раздают на входе листовки. Кроме того, одновременно явно организовано участие работников бюджетных организаций. Также в ККТ очень много пенсионеров, среди которых заметны «бригадиры». По такой технологии обычно работают предвыборные «сетки». По ощущениям, сейчас «инетернет-публики», с одной стороны, и бюджетников с пенсионерами, с другой, приблизительно поровну.

Добавим, внутрь ККТ запрещено проносить продукты питания и воду, однако в здании работают все буфеты, продаются мороженое, бутерброды, прохладительные напитки.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!
Комментарии (6)
- Народ18 сентября 2010 03:50Достойный тот,кто будет воровать больше,а ты видимо с ним в доле.
- Неизвестный читатель18 сентября 2010 00:33А я бы Чернецкого еще раз выбрал, так как считаю его сильным мэром и не вижу пока достойную замену, но он сказал что уходит. Может появиться кто достойный?
- Владимир17 сентября 2010 20:32Согласен, устрой выборы, Чернецкий на слуху - еще 20 лет его избирать будут. Нам заявляют, что мы тупые, выберем того, кто много наобещает, а в 2003 нам наобещали!.., никто не застрелился. я бы выбрал того, кто не обещает, а отчитается конкретными делами на прежнем месте(и чиновник) или в бизнесе - с нуля
- тюменец17 сентября 2010 19:45вот в тюмени, уже кучу лет МЭР и сити-менеджер. Никаких слушаний небыло, никого не спрашивали. Живем себе дальше.
- Алексей17 сентября 2010 19:31Блин, как можно пропускать/допускать явный сгон на мероприятие бюджетников? Сразу понятно, что результаты голосования будут необъективными. А ведь еще следить будут потом по видео, кто как голосовал. Мишарин этим шоу дискредитирует себя полностью в глазах здравых людей.
Следующий материал