Рашников увез к Лукашенко все самое лучшее: показать, удивить, продать

Размер текста
-
17
+
Магнитогорский металлургический комбинат представил свои достижения на открывшейся в Минске международной специализированной выставке-форуме «Мир металла-2010». На стенде крупнейшего предприятия российской металлургической отрасли представлен весь спектр металлопродукции ММК – сортовой и листовой прокат, металлопрокат с покрытием. Гости выставки получат информацию об уникальном толстолистовом стане-5000 ОАО «ММК», а также о реализации проекта по строительству нового универсального комплекса холодной прокатки (стан-2000), сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
Руководство меткомбината рассматривает белорусский рынок наряду с внутренним российским в качестве стратегически важного и перспективного. С целью расширения экономического и технического сотрудничества и учитывая необходимость комплексных поставок металлопродукции для предприятий Беларуси, ОАО «ММК» создало на территории республики специализированную сбытовую структуру, ныне входящую в состав Торгового дома ММК - ИП «Торговый дом ММК - Белснаб». На складах предприятия представлен широкий сортамент продукции ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», который охватывает большую часть выпускаемой в России номенклатуры черных металлов. Среди крупнейших потребителей продукции ММК такие предприятия Беларуси, как МАЗ, БелАЗ, Минский тракторный завод, ЗАО «Атлант», Гомсельмаш и другие. 
 
Выставка-форум в столице Республики Беларусь будет проходить с 21 по 24 сентября. Организатор мероприятия – Национальный выставочный центр «БелЭкспо» управления делами президента Беларуси при содействии министерства промышленности, министерства торговли и Национальной академии наук Беларуси. Основные направления выставки «Мир металла-2010» – черная и цветная металлургия, порошковые технологии, сварка, а также новейшие научно-технические разработки в области металлургической промышленности. Всего в выставке примут участие около 100 предприятий.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...