Ни дня без задержек. Сегодня «Уральские авиалинии» затянули вылеты сразу пяти рейсов

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 28 сентября, авиакомпания «Уральские авиалинии» задержала вылеты сразу нескольких авиарейсов. Так, согласно онлайн-табло аэропорта «Кольцово», рейс в Дубаи был задержан на 2,5 часа, в Санкт-Петербург - на 2 часа 10 минут, в Наманган - на 30 минут. Кроме того, были задержаны еще два рейса на Москву: один – на 1 час 50 минут, второй – на 40 минут.
 
Между тем, как сообщил «URA.Ru» один из пассажиров, вылетающих авиарейсом У6-737 из столицы Урала в Дубаи, наученный горьким опытом, он заранее перед выездом позвонил в аэропорт, чтобы узнать, не будет ли задержан его авиарейс. На что ему ответили, что вылет состоится по расписанию. В результате рейс отложили и ему пришлось провести это время в «Кольцово».
 
Отметим, задержки рейсов «Уральских авиалиний» в последнее время происходят практически ежедневно. К примеру, вчера с полуторачасовым опозданием вылетел самолет до Краснодара, который к тому же еще и объединили в один с сочинским рейсом, в результате чего примерно 20 пассажирам не хватило место на борту. А несколько дней назад на 5 часов каждый были задержаны рейсы Екатеринбург – Ереван и Ереван - Екатеринбург. К слову, все это происходит на фоне данного генеральным директором компании Сергеем Скуратовым обещания исправить ситуацию с задержками вылетов рейсов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...