20 сентября 2021

Высокопоставленная чиновница из Радужного скончалась в здании ОВД. Ее задержали с фальшивой купюрой

Размер текста
-
17
+
49-летняя жительница Ханты-Мансийского автономного округа (по данным СМИ, начальник отдела Федерального казначейства по городу Радужный) скончалась в ОВД Новочебоксарска в Чувашии, куда ее доставили для проверки по факту использования фальшивой тысячерублевой купюры при оплате товаров в продуктовом магазине. В Новочебоксарске жительница Югры находилась в отпуске и гостила у родственников. 
 
По предварительным данным, подделка оказалась у женщины после того, как она разменяла в другом магазине города купюру достоинством в 5 тыс. рублей. В ходе опроса в ОВД женщине неожиданно стало плохо, и через короткий промежуток времени - ещё до приезда врачей «скорой помощи» - она скончалась, сообщил агентству Regnum старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Чувашии Олег Дмитриев.
 
По предварительным данным, причина смерти - аневризма аорты.
 
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников органов внутренних дел при проверке сообщения о выявленном факте использования поддельной денежной купюры, принимаются меры к установлению происхождения фальшивой тысячерублевки, найденной у женщины. Следователи опрашивают всех лиц, кому что-либо известно о данном факте. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...