25 мая 2022

Мишарин рассказал о родителях: «Что-то вызывает у них позитивные эмоции, в чем-то Интернет не прибавляет им здоровья». Губернатор побывал в новой студии ОТВ. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин посетил новый офис «Областного телевидения», контрольный пакет акций которого принадлежит региону. Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне ОТВ завершило переезд с прежнего адреса на улице Высоцкого, где было расквартировано с момента создания, на Карла Либкнехта, 22. Здесь размещается новая – в 1,5 больше прежней - телестудия, из которой в эфир будет выходить больше десятка программ телекомпании. Качественно улучшилась и техническая оснащенность: ОТВ делает ставку на утренний эфир, запуская новую ежедневную программу, которая должна покорить телезрителей. Для выполнения поставленной цели приобретено новое оборудование, используя его, журналисты сделают свой эфир информативнее.
 
 
В целом площади на Карла Либкнехта в 2 раза больше, чем были на улице Высоцкого. При этом цена аренды квадратного метра ниже, а площадка – с учетом городских пробок – для гостей доступнее, нежели студия на Высоцкого. На ОТВ уточняют, что студия информационного вещания и дирекция останутся в офисах на улице Восточной: просто теперь связь между двумя комплексами ОТВ короче – расстояние между студиями можно преодолеть всего за 10 минут ходьбы.
 
Первым гостем студии стал Александр Мишарин, который обсудил с генеральным директором телекомпании Антоном Стуликовым областную программу «Старшее поколение». Губернатор сообщил, что впервые власти системно подошли к вопросу работы со старшим поколением, рассказал основные пункты программы - установление регионального звания «Ветеран труда», утверждение проекта медицинского обслуживания ветеранов - и вновь подтвердил, что не надо беспокоиться за возможную переплату по электросчетчикам из-за отмены зимнего времени – переплат не будет.
 
На личный вопрос Антона Стуликова о том, обсуждал ли губернатор со своими родителями программу «Старшее поколение», Мишарин ответил: «Мои родители все смотрят и знают по Интернету, на основные вопросы имеют собственное мнение. Что-то вызывает у них позитивные эмоции, в чем-то Интернет не прибавляет им здоровья». Интервью выйдет в эфир в субботу, 5 ноября. Точное время мы сообщим позднее.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...