23 мая 2019
22 мая 2019

Это никогда не закончится. В Екатеринбурге – очередной прорыв трубы. «От подземного напора асфальт вспучился и потрескался, вода хлынула на проезжую часть…» ФОТО

30 января 2012 в 11:54
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге произошла очередная коммунальная авария – на улице Старых Большевиков, на участке между улицами Энтузиастов и Лобкова прорвало водопровод диаметром 300 миллиметров. Как сообщают «Ночные новости», от подземного напора асфальт вспучился и потрескался, вода хлынула на проезжую часть, моментально превращая дорогу в самый настоящий каток.
 
 
 
Первыми к месту ЧП прибыли пожарные. Они оперативно перекрыли движение на пострадавшем участке. Далее действовали подоспевшие аварийные бригады. Специалисты перекрыли задвижки и откачали воду помпой, после чего приступили к ликвидации последствий. На это время водоснабжение было пущено по резервной линии. Ремонтные работы продолжались более суток.
 
 
 
Отметим, коммунальные аварии в Екатеринбурге уже второй отопительный сезон подряд происходят едва ли не каждый день. Так, например, согласно данным министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области, в первые месяцы отопительного сезона-2011-2012 произошли уже 189 коммунальных аварий: теплосети в этом сезоне рвались уже 74 раза, водопроводы – 102 раза.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...