18 мая 2019

Путин прилетел в Екатеринбург. Дорогу из Москвы на Урал президент коротал с Игорем Холманских. ФОТО

10 мая 2012 в 09:13
Размер текста
-
17
+
В ночь на 10 мая в Свердловскую область прибыл новый/старый президент РФ Владимир Путин. Вместе с ним по трапу борта №1 в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» спустился начальник цеха Уралвагонзавода, один из инициаторов межрегионального общественного движения «В защиту человека труда» Игорь Холманских, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала.
 
 
В рамках визита в Свердловскую область Путин, в частности, посетит Нижний Тагил и расположенный там Уралвагонзавод. Напомним, Владимир Путин сразу после избрания на пост президента в ночь на 5 марта заявил в телевизионном эфире, что благодарен всем людям труда и особенно рабочим Уралвагонзавода в период предвыборной кампании. «Я обратил внимание не только на вашу инициативу по созданию рабочих комитетов, но и на то, как вы быстро освоили работу со СМИ, как вы быстро освоили, на первый взгляд, достаточно сложную вещь – политическую полемику», – сказал Владимир Путин, отметив, что тем самым рабочие сделали огромный подарок всей трудовой России.
 
«Вы показали, что такое российский народ, российский трудовой человек – и рабочий, и инженер, человек труда». Тогда же Владимир  Путин сообщил, что его первой рабочей поездкой после избрания президентом страны станет Уралвагонзавод. «Я ещё к вам приеду обязательно, мы поговорим – у нас много вопросов, нерешённых проблем, связанных с организацией производства, с гособоронзаказом и так далее. Я это всё знаю, всё помню и я обязательно у вас побываю в ближайшее время. Мы встретимся там, на месте и обсудим все проблемы», – заверил Владимир Путин.
 
 
«Сегодня именно человек труда определяет будущее страны и региона. И не только своим вкладом в экономику, но и своей политической активностью, зрелой гражданской позицией», - считает губернатор Александр Мишарин.
 
Отметим, именно в Екатеринбурге состоялся первый в стране многотысячной митинг в поддержку Путина на посту президента, после которого такие митинги прошли по всей России. В Свердловской области по инициативе Федерации профсоюзов и ведущих предприятий было создано движение «В защиту человека труда». 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...