Срочно! Визит благодарности Путин закончил встречей с человеком, которого уважают сотни тысяч уральцев. Откровение президента: «Спасибо за то, как мы поработали ». В ответ услышал: «Мне не дали передать вам письмо, но…»

10 мая 2012 в 23:01
Размер текста
-
17
+
Покидая Свердловскую область, президент России Владимир Путин встретился с самым легендарным и уважаемым уральцем Семеном Спектором, еще недавно руководившим госпиталем ветеранов войн в Екатеринбурге, а нынешней зимой возглавившим избирательный штаб Путина. Таким образом Путин, приехавший для встречи с коллективом Уралвагонзавода - организатором акций его поддержки - завершил день благодарностей за помощь в избирательной кампании.
 
«Владимир Владимирович поблагодарил за то, как мы поработали, за  тот результат, тот хороший показатель, что был показан, - рассказал «URA.Ru» Семен Спектор. – Я поблагодарил его за то, что помог нам хорошо провести выборы тем, что видит жизнь такой, какая она есть, что делает необходимое для повышения качества жизни, знает, куда идти и вести страну».
 
Спектор добавил от себя: «Я честно сказал, хочу воспользоваться его расположением и говорить уже как человек, 32 года возглавлявший самый большой госпиталь СНГ и России». «Какого госпиталя, спросил меня Путин, - пересказывает разговор Семен Спектор, - и я рассказал о нашем госпитале, госпитале для ветеранов войн – святых людей. Попросил, чтобы при всей его занятости он уделил внимание, чтобы госпиталь имел возможность для развития, лечил бы тем, чем показано, и тех, кто в этом нуждается, а не по блату. Потому что много больных, кто имеет право на лечение, но ни разу в нем не были. Мне не разрешили передавать письмо, и я сказал об этом Владимиру Владимировичу и передал свою книгу и сборник к 79-летию госпиталя. За свою историю через госпиталь прошло 800 тыс. человек, он заслуживает внимания даже со стороны первого лица».
 
Семен Спектор признался, что был удивлен душевной реакцией своего собеседника, дважды поцеловавшего свердловчанина: «Теперь у меня есть надежда».
 
Начальником свердловского избирательного штаба Семен Спектор стал в самый сложный момент. По данным «URA.Ru», к тому моменту многие известные свердловчане под разными предлогами отказывались от участия в работе штаба, ссылаясь то на болезни, то на большую занятость по основному месту работы. Руководителем штаба должен был стать человек с непререкаемым авторитетом, способный объединить максимально разношерстный коллектив. Таковым, по предложению полпреда президента в УрФО Евгения Куйвашева, и стал бывший директор госпиталя.  По итогам кампании полпред назвал начальника штаба «удивительно порядочным человеком». «Сегодня он [Куйвашев] подошел, обнял меня», - сказал Спектор. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...