14 июня 2019

НЛО, которое вчера видели в Израиле, Иране, Палестине, Ливане и Сирии, судя по всему, долетело до Челябинска. ВИДЕО

08 июня 2012 в 12:17
Размер текста
-
17
+
Минувшей ночью жители Челябинска могли наблюдать в звездном небе странную светящуюся точку, напоминающую комету. «В районе ЧТЗ ярко загорелась звезда. Чуть позже от нее в одну сторону пошел свет, как будто включили прожектор! Потом она развернулась и, как будто включили форсаж. В небе остались лишь завихрения от облаков...», - пишет пользователь motorsport989, выложивший видео «НЛО над Челябинском» в Сеть.
 
 
Отметим, объект в небе над Челябинском очень похож на тот, за которым следили вчера жители Израиля, а также в Иране, Палестине, Ливане и Сирии.
 
Пользователи, обсуждающие челябинский ролик, сообщили, что видели светящийся шар и в небе над Тюменью, а также городами Казахстана. Кто-то высказался, что, скорее всего, НЛО – ракета «Тополь», которую  запустили с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области, в 21 час 39 минут по местному времени. Эта ракета полетела в сторону Казахстана, где и поразила условный объект. О том, что жители Израиля и арабских стран также видели в небе ракету «Тополь» уже заявило Минобороны РФ. Правда, пока не очень понятно – могла ли траектория ракеты пролегать над Уралом.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...