14 июля 2019

На мэра Арамиля, участвующего в выборах главы города, подали в суд с требованием запретить ему участвовать в кампании. Виноваты: кран «Уралец», грузовик КАМАЗ и музыкальный инструмент Yamaha

03 октября 2012 в 12:32
Размер текста
-
17
+
Завтра, 3 октября, в 11 часов Сысертский районный суд рассмотрит иск к главе Арамиля и кандидату на пост градоначальника от «Единой России» Александру Прохоренко с требованием отстранить его от участия в предвыборной кампании. Иск подала самовыдвиженец и конкурент Прохоренко на выборах Елена Ямина, сообщила «URA.Ru» представитель суда Ирина Мурашова. Поводом стали агитационные материалы единоросса, в которых, как говорится в иске, нарушено законодательство об интеллектуальной собственности.
 
«К исковому заявлению приложены снимки агитационных материалов, в которых Прохоренко снят на фоне крана «Уралец», грузовика КАМАЗ и музыкального инструмента фирмы Yamaha. По мнению заявителя, ответчик не получил согласие от правообладателей этих торговых марок на использование брендов в своей агитационной продукции. Но за счет их использования пытается продемонстрировать стабильность в регионе», — уточнили в суде.
 
Выборы главы Арамиля пройдут 14 октября. На пост мэра претендует семь человек. Помимо Прохоренко и Яминой в списке: директор ООО «СтройЭнергоСнаб», кандидат от ЛДПР Андрей Дорохов, вице-президент Национального фонда развития рынка недвижимости и оценочной деятельности, помощник депутата госдумы РФ, выдвинутый «Справедливой Россией» Владимир Герасименко, самовыдвиженцы — гендиректор ООО «Компания «МеталлСтрой» Сергей Кошкин, директор по развитию ООО «Омега» Наталья Петренко, замдиректора ООО «Стройкомплект» Михаил Костромин. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...