14 июня 2019

Пятизвездочный отель Козицына снова оконфузился: в лифте «Хайатта» застряла Арина Шарапова

04 октября 2012 в 12:49
Размер текста
-
17
+
Главный пятизвездочный отель Екатеринбурга – «Хайатт Ридженси» (владелец компания УГМК, гендиректор Андрей Козицын) - снова опозорился перед высокими гостями. Накануне в лифте гостиницы застряла известная ведущая программ «Первого канала» Арина Шарапова. Об этом в своем «Твиттере» сообщил поселившийся с ней на одном этаже «Хайатта» редактор отдела политики журнала «Огонек» Павел Шеремет.
 
То, что лифт застревал и для его починки даже пришлось вызывать ремонтников, подтверждают и работники отеля.
 
Шарапова и Шеремет приехали в Екатеринбург в качестве членов жюри премии «ТЭФИ-Регион». Телезвезда оказалась в невольном заключении как раз во время очередного мероприятия конкурса – лекции на тему «Церковь и общество в СМИ» в гостинице «Маринс Парк Отель» (бывш. гостиница «Свердловск»).
 
 
Добавим, прошедшие в отеле «Хайатт» в ноябре прошлого года учения МЧС также показали недостаточную надежность автоматических лифтовых систем гостиницы. Во время отработки сценария, по которому журналистов планировалось эвакуировать с 17-го этажа «Хайатта», произошла блокировка дверей лифтов и спасатели вместе со спасаемыми оказались заблокированы на большой высоте. Тогда, впрочем, все участники учений отделались легким испугом.
 
Стоит отметить, что екатеринбургский «Хайатт» неудачи преследуют практически с самой сдачи объекта. В сентябре 2009 года у гостиничного комплекса произошла настоящая коммунальная катастрофа: из-за порыва трубы земля треснула и образовалось несколько «озер». Через месяц история повторилась: на дороге у Хайатта провалился асфальт. В марте 2010 года на 20 этаже отеля произошло сильное возгорание – сгорела сауна в СПА-центре. Из-за пожара из здания были эвакуированы 380 человек, которые в тот момент были гостями показа коллекций модной одежды «весна-лето» ведущих мировых брендов, устроенного центром моды «Покровский пассаж». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...