22 мая 2019

На одном из уральских метзаводов за расходом электроэнергии будут следить в режиме реального времени

09 октября 2012 в 11:54
Размер текста
-
17
+
На площадках Нижнесергинского метизно-металлургического завода в Ревде и Нижних Сергах введена в опытную эксплуатацию автоматизированная информационно-измерительная система технического учета электроэнергии. Ее использование позволит оптимизировать электропотребление в технологических процессах и, в итоге, снизить себестоимость продукции, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «НЛМК-Урал»
 
Система предназначена для учета, организации работ по планированию энергопотребления, а также регистрации параметров электропотребления и формирования отчетных документов. Ее внедрение позволит объединить большое количество распределительных устройств, расположенных на территории производств. В режиме реального времени специалисты предприятия смогут отслеживать расход электроэнергии отдельного цеха, технологической линии или участка, что значительно упрощает анализ перерасхода и потерь электроэнергии на конкретном оборудовании.
 
ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ) является базовым предприятием сортового дивизиона Группы Новолипецкого меткомбината и находится под управлением компании НЛМК-Сорт. Завод расположен в  Свердловской области на трёх производственных площадках: в Ревде (электросталеплавильное производство),  в Нижних Сергах (производство сортового проката) и Березовском (производство катаной заготовки).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...