Вот и все! Путин уехал. В Екатеринбург вернулись пробки. ФОТО

Размер текста
-
17
+

Саммит Россия-ЕС в Екатеринбурге завершен. Президент России Владимир Путин и европейские гости - председатель Евросовета Херман Ван Ромпей и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу несколько минут назад проехали по центральным улицам города в последний раз. В ближайшие минуты из аэропорта Кольцово вылетят несколько рейсов в различные точки мира.

Практически сразу после отъезда Путина и делегатов саммита в Екатеринбург вернулись пробки. Сервис «Яндекс-пробки» фиксирует сейчас «многокилометровые пробки» - 8 баллов. В частности, затруднено движение автомобилей по проспекту Ленина. Зато пешеходы снова могут гулять, где им вздумается. Полицейское оцепление около Дома Севастьянова и на площади Труда снято – горожане могут вновь беспрепятственно пройти по главному проспекту. Кроме того, с центральных улиц уже исчезли патрули, а сотрудники  офисов, выходящих на «гостевой маршрут», теперь могут свободно открывать окна, смотреть в бинокль и фотографировать все, что им вздумается.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Саммит Россия-ЕС в Екатеринбурге завершен. Президент России Владимир Путин и европейские гости - председатель Евросовета Херман Ван Ромпей и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу несколько минут назад проехали по центральным улицам города в последний раз. В ближайшие минуты из аэропорта Кольцово вылетят несколько рейсов в различные точки мира. Практически сразу после отъезда Путина и делегатов саммита в Екатеринбург вернулись пробки. Сервис «Яндекс-пробки» фиксирует сейчас «многокилометровые пробки» - 8 баллов. В частности, затруднено движение автомобилей по проспекту Ленина. Зато пешеходы снова могут гулять, где им вздумается. Полицейское оцепление около Дома Севастьянова и на площади Труда снято – горожане могут вновь беспрепятственно пройти по главному проспекту. Кроме того, с центральных улиц уже исчезли патрули, а сотрудники  офисов, выходящих на «гостевой маршрут», теперь могут свободно открывать окна, смотреть в бинокль и фотографировать все, что им вздумается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...