21 мая 2024

В Кремле прокомментировали гибель российского солдата в Сирии. ФОТО военного

В Кремле прокомментировали гибель российского солдата в Сирии
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кладбище. Похороны.Архив. Челябинск., гроб
В Россию везут тело российского солдата, погибшего в Сирии Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

В Кремле ничего не знают о гибели российского солдата в Сириии. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Я ничего об этом не знаю. Я думаю, что это нужно уточнить в Министерстве обороны», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о появившейся в СМИ информации о гибели молодого солдата-контрактника в Сирии. Слова пресс-секретаря президента приводит ТАСС.

В соцсетях родственники и друзья Вадима Костенко выложили фотографии солдата с подписями (орфография и пунктуация авторов, — прим. ред.): «Братан я не забуду… Вадик Костенко… Помним… Любим… Скорбим… Помним. Любим. Скорбим… Братик, я тебя не когда не забуду… помним…»

Фото: соцсети
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Выяснилось, что 19-летний Вадим Костенко, проходивший срочную службу в в/ч 20926 (834-й учебный центр ВВС, г. Зерноград, Ростовской области), после окончания срока службы в июне 2015 года подписал контракт.

Костенко не был летчиком, он только готовил самолеты к вылету. Что случилось с военнослужащим, родственникам так и не рассказали. Командование сообщило, что «самолет с гробом погибшего вылетел из Сирии». Родственники могут лишь предполагать, что на аэродроме мог произойти несчастный случай или же он вышел в город, где с ним произошло какое-то несчастье.

Похороны Вадима Костенко вскоре состоятся на его родине — в хуторе Гречаная Балка Калининского района Краснодарского края.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кремле ничего не знают о гибели российского солдата в Сириии. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Я ничего об этом не знаю. Я думаю, что это нужно уточнить в Министерстве обороны», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о появившейся в СМИ информации о гибели молодого солдата-контрактника в Сирии. Слова пресс-секретаря президента приводит ТАСС. В соцсетях родственники и друзья Вадима Костенко выложили фотографии солдата с подписями (орфография и пунктуация авторов, — прим. ред.): «Братан я не забуду… Вадик Костенко… Помним… Любим… Скорбим… Помним. Любим. Скорбим… Братик, я тебя не когда не забуду… помним…» Выяснилось, что 19-летний Вадим Костенко, проходивший срочную службу в в/ч 20926 (834-й учебный центр ВВС, г. Зерноград, Ростовской области), после окончания срока службы в июне 2015 года подписал контракт. Костенко не был летчиком, он только готовил самолеты к вылету. Что случилось с военнослужащим, родственникам так и не рассказали. Командование сообщило, что «самолет с гробом погибшего вылетел из Сирии». Родственники могут лишь предполагать, что на аэродроме мог произойти несчастный случай или же он вышел в город, где с ним произошло какое-то несчастье. Похороны Вадима Костенко вскоре состоятся на его родине — в хуторе Гречаная Балка Калининского района Краснодарского края.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...