05 августа 2021

Бабушка на Audi, опаздывавшая с внуками в театр, закатила истерику сотрудникам ДПС. «Обзывала их тварями и уродами». ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Пермь, рейд, постовой, гибдд, дпс, проверка на дорогах
Женщину остановили за грязные номера Фото:

В Екатеринбурге женщина на Audi Q3 набросилась на сотрудников ДПС. Она опаздывала с внуками в театр. Чтобы ускорить процесс оформления протокола, она устроила дорожным полицейским «концерт» с истерикой.

Сотрудники ГАИ остановили автомобиль 52-летней Натальи Тарасовой на улице Амундсена за грязные номера. Выяснилось, что женщина везла внуков трех и девяти лет на спектакль в Дом офицеров. Дети ехали в автомобиле без специальных кресел. Заметив это, правоохранители пригласили бабушку в патрульный автомобиль для оформления протокола, передает портал Е1.

До спектакля оставалось 10 минут, и опаздывающая в театр женщина начала кричать на полицейских, называя их «уродами и тварями». На место прибыл сын Натальи Тарасовой Александр, который принялся снимать происходящее на видео.

Когда сотрудник ДПС выписывал нарушительнице штраф, она выхватила из его рук документы и побежала к своему авто. Полицейский догнал женщину и попытался надеть на нее наручники, но она закричала, что задыхается. Когда гаишникам все-таки удалось усадить Тарасову в полицейскую машину, она продолжила кричать, что ей не хватает воздуха и не давала закрыть дверь автомобиля. Ее сын находился рядом, требовал отдать ему ключи и документы на машину матери-нарушительницы.

Видео: YouTube

Далее Тарасову вместе с сыном привезли в полицейский участок. По словам сына женщины, там она почувствовала себя плохо и упала в обморок. На видео, снятом ГАИ, видно, что женщину трясло, она не в состоянии была даже ответить на вопросы инспекторов. Несмотря на это, от услуг прибывших медиков нарушительница впоследствии отказалась.

"Дети сидели на жестких подушках, что позволяло нормально их пристегнуть. Я подъехал на место через 10-15 минут, переставил кресла из своей машины. Постановление они уже заполнили, но мама его ещё не подписала. Я подошёл к инспектору, уточнил, что случилось. Он начал на меня наезжать за то, что я хожу по проезжей части, сказал, что выпишет мне штраф за это. Я ответил: «Не вопрос, вы только с машиной матери сначала разберитесь», — рассказал сын Натальи Тарасовой портале e1 свою версию произошедшего.

Видео: YouTube

Он уточнил, что его мать не вырывала документы из рук инспектора, а спокойно пошла в машину к детям ждать, пока ей принесут протокол. Вместе с тем полицейский побежал за ней и якобы стал заламывать руки. «У мамы поясной ремень сдвинулся на грудь. Она просто не могла вздохнуть после того, как её притащили в машину и застегнули наручники. Меня к ней не подпускали, а она задыхалась. В итоге мне удалось всё-таки расстегнуть ремень, чтобы она могла дышать», — подытожил молодой человек.

У сотрудников ГИБДД — иная версия случившегося. По их мнению, в ходе диалога водитель вела себя неадекватно, оскорбляла сотрудников и не подчинялась законным требованиям. Когда женщина выхватила документы из рук сотрудника ДПС, было принято решение доставить гражданку в участок.

В отношении Натальи Тарасовой возбуждено уголовное дело о «неповиновении сотруднику полиции». Также женщине выписали штраф за перевозку детей без кресел, а ее сыну — за хождение по проезжей части.

Все штрафы женщина с сыном намерены обжаловать. Они уже написали заявления о привлечении к уголовной ответственности инспекторов ДПС за превышение должностных полномочий.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...