«Это „русский балет“ или шоу трансвеститов?» Волочкова снова шокирует публику. ФОТО, ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Анастасия Волочкова. Магнитогорск, волочкова анастасия
Анастасия Волочкова любит поражать своих зрителей Фото:

Балерина Анастасия Волочкова в который раз удивляет публику. На этот раз артистка решила поэкспериментировать с нарядами для своего шоу. Снимок костюма, в результате вызвавший ожесточенные споры в социальных сетях, Волочкова разместила в Instagram.

«Костюм с трансформацией позволяет изменять его в зависимости от формата мероприятия. Эксперимент. Он может быть удачным или нет, но лучше искать, чем ничего не делать», — прокомментировала балерина фотографию, на которой она запечатлена в черном боди, украшении, напоминающим ошейник, и высоких сапогах.

Эксперимент подписчики балерины не оценили Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Мнения публики традиционно разделились, однако подавляющее большинство читателей Instagram Анастасии Волочковой эксперимент не оценили. «ВЫ ЕЩЕ И В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЕ? Батюшке эту фотку показать не забудьте? прости господи… Эээ… Больше похоже на костюм для эротических игр, не обижайтесь», — говорится в самых мягких комментариях. «Что это? Балерина для меня — всегда нежность, женственность, воздушность, верх интеллигентности… элита и гордость общества, а это что за дешевый… карнавал. Ужас, куда мы катимся… в таком виде не могу представить ни Плисецкую, ни Захарову, ни Вешневу, ни Балахничеву, ни других любимых мною служителей Терпсихоры», — сокрушаются поклонники русского балета.

Другие, напротив, отметили сходство Волочковой с королевой эпатажа Мадонной и похвалили за смелость. «Едиными сапожками на платформе смотрелось бы лучше))) и нижняя часть боди сидит как-то не очень, а так всё норм. Вон, за бугром артисты уже практически голышом на сцену выходят. Профессия публичного человека всегда требует эпатажа, иначе интерес публики быстро затухает», — говорят комментаторы.

Костюм Волочковой действительно трансформируется, как это заметно на одном из видео, выложенных балериной в Instagram ранее, к нему также прилагается короткая юбочка. Впрочем, и в таком виде новый образ Волочковой не вызвал восторга у «ценителей» балета в социальных сетях.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...