22 сентября 2021
21 сентября 2021

Не «Американо», а «по-Крымски». Бизнесмены Нижневартовска переписывают меню и отказываются от турецких продуктов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Запись интервью губернатора свердловской области Евгения Куйвашева на Нижнетагильском ТВ.
Нижний Тагил, куйвашев евгений, кофе, чашка, вип часы
Кофе должен быть патриотичным Фото:

Корпорация бизнесмена Александра Петермана из Нижневартовска по его распоряжению отказалась от закупок продуктов турецкого производства. Предприниматель также призвал других бизнесменов ХМАО присоединиться к данной акции и поддержать российского производителя. Об этом «URA.Ru» рассказали в пресс-службе торговой корпорации.

«В основном это фрукты турецкого производства. Переходим на абхазские, если они есть. У нас нет большого объема, мы в основном ориентируемся на продукты российского производства. Настроены на местное производство — молочную продукцию, мясо. Призываем все магазины города исключить турецкую продукцию из ассортимента», — прокомментировал решение директор компании Виктория Лелькова.

Также по распоряжению Александра Петермана в ресторанах компании бизнесмена кофе «Американо» в меню переименован в «Кофе по-Крымски».

Как уже сообщало «URA.Ru», осенью 2015 года Александр Петерман учредил в ХМАО региональное отделение партии «Родина» и объявил себя его лидером. Предприниматель открыто заявил об участии новой политической силы в предстоящих выборах 2016 года. Представители «Родины» утверждают, что намереваются пройти в Думу Нижневартовска, а также взять несколько мандатов в региональном парламенте.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...