13 июля 2024

Зарплата сборщиков снарядов на челябинском оборонном заводе выросла на 20 тысяч

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Зарплата сборщиков боеприпасов выросла почти на треть за месяц
Зарплата сборщиков боеприпасов выросла почти на треть за месяц Фото:

Зарплата сборщиков снарядов на заводе «Пластмасс» в Копейске (Челябинская область) за месяц увеличилась на 20 тысяч рублей. Это следует из размещенного предприятием объявления.

«Требуется на производство: сборщик специзделий. Зарплата — от 85 тысяч рублей», — говорится в объявлении.

В объявлении от 16 мая заработная плата на этой позиции стартовала от 65 тысяч. Также предприятие предлагает льготное пенсионное обеспечение, дополнительное медицинское страхование, общежитие, корпоративную социальную политику и доставку на работу служебным транспортом. Предприятию требуются специалисты и на другие позиции.

Завод «Пластмасс» входит в концерн «Ростех». Предприятие является одним из ведущих производителей взрывчатых веществ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Зарплата сборщиков снарядов на заводе «Пластмасс» в Копейске (Челябинская область) за месяц увеличилась на 20 тысяч рублей. Это следует из размещенного предприятием объявления. «Требуется на производство: сборщик специзделий. Зарплата — от 85 тысяч рублей», — говорится в объявлении. В объявлении от 16 мая заработная плата на этой позиции стартовала от 65 тысяч. Также предприятие предлагает льготное пенсионное обеспечение, дополнительное медицинское страхование, общежитие, корпоративную социальную политику и доставку на работу служебным транспортом. Предприятию требуются специалисты и на другие позиции. Завод «Пластмасс» входит в концерн «Ростех». Предприятие является одним из ведущих производителей взрывчатых веществ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...