19 июля 2024

Путин разрешил длительные свидания в СИЗО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Осужденные теперь имеют право на длительные свидания в СИЗО
Осужденные теперь имеют право на длительные свидания в СИЗО Фото:

Заключенные в СИЗО теперь могут проводить длительные свидания с родственниками. Такой закон подписал президент РФ Владимир Путин.

«Устанавливается право для осужденных в СИЗО на длительные свидания с родственниками и иными лицами за исключением встреч с защитником и нотариусом», — говорится в тексте документа, который подписал Владимир Путин. Закон опубликован на сайте правовых актов. Он вступит в силу через полгода.

До этого лица, которые находились в следственном изоляторе, были лишены длительных свиданий с родственниками. Это также касалось и тех, что был переведен в СИЗО для участия в судебных разбирательствах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Заключенные в СИЗО теперь могут проводить длительные свидания с родственниками. Такой закон подписал президент РФ Владимир Путин. «Устанавливается право для осужденных в СИЗО на длительные свидания с родственниками и иными лицами за исключением встреч с защитником и нотариусом», — говорится в тексте документа, который подписал Владимир Путин. Закон опубликован на сайте правовых актов. Он вступит в силу через полгода. До этого лица, которые находились в следственном изоляторе, были лишены длительных свиданий с родственниками. Это также касалось и тех, что был переведен в СИЗО для участия в судебных разбирательствах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...