17 января 2022

Вратарь «Челси», получивший вдавленный перелом черепа, на год выбыл из футбола

Размер текста
-
17
+

Вратарю лондонского «Челси» Петру Чеху, получившему вдавленный перелом черепа во время матча премьер-лиги с «Ридингом», придется на год забыть о футболе. Об этом сообщает Sporting Life со ссылкой на отца голкипера Вацлава Чеха, пишет «Lenta.ru»

«Мой сын целый год будет вне футбола. Я сначала не понял, о чем речь, но когда услышал диагноз, то у меня коленки задрожали. Я не поверил своим ушам», - заявил Вацлав Чех. Мать голкипера сообщила, что первоначально врачи говорили только о сотрясении, но затем рассказали о том, какую на самом деле травму получил ее сын.

Напомним, что Петр Чех получил травму после столкновения с полузащитником «Ридинга» Стивеном Хантом, который не успевал за мячом и нанес голкиперу удар коленом в голову. Игрок «Ридинга» утверждает, что в его действиях не было умысла, однако наставник «Челси» Жозе Моуринью уверен, что Хант специально шел на столкновение.

Врачи, которые проводили операцию чешскому вратарю, предупредили, что ему нельзя преждевременно возвращаться к тренировкам, поскольку это может привести к смерти спортсмена.

Вратарю лондонского «Челси» Петру Чеху, получившему вдавленный перелом черепа во время матча премьер-лиги с «Ридингом», придется на год забыть о футболе. Об этом сообщает Sporting Life со ссылкой на отца голкипера Вацлава Чеха, пишет «Lenta.ru» «Мой сын целый год будет вне футбола. Я сначала не понял, о чем речь, но когда услышал диагноз, то у меня коленки задрожали. Я не поверил своим ушам», - заявил Вацлав Чех. Мать голкипера сообщила, что первоначально врачи говорили только о сотрясении, но затем рассказали о том, какую на самом деле травму получил ее сын. Напомним, что Петр Чех получил травму после столкновения с полузащитником «Ридинга» Стивеном Хантом, который не успевал за мячом и нанес голкиперу удар коленом в голову. Игрок «Ридинга» утверждает, что в его действиях не было умысла, однако наставник «Челси» Жозе Моуринью уверен, что Хант специально шел на столкновение. Врачи, которые проводили операцию чешскому вратарю, предупредили, что ему нельзя преждевременно возвращаться к тренировкам, поскольку это может привести к смерти спортсмена.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...